Your SEO optimized title



sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Brigadeiro de Paçoca Programa Dia a Dia


Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
    Versão para impressão

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 5 paçocas

    Modo de preparo

    Numa panela, sempre em fogo baixo, derreta a manteiga acrescente o leite condensado e mexa até adquirir consistência de ganache. Tire do fogo e acrescente a paçoca. Rafael Barros (chef pâtisserie) http://www.rafaelbarros.com.br/

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário, ele é importante para a melhora do conteúdo deste blog. Obrigada!!!

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

    Related Posts with Thumbnails
    AVISO IMPORTANTE!!!
    Muitas fotos são retiradas da Internet, não são de minha autoria, são reproduções e não pretendem ferir nenhum direito de uso de imagem.
    Se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
    Obrigada!!!!
     
    // As matérias com imagens devem ficar no lugar deste comentário. //
    // As matérias com imagens devem ficar no lugar deste comentário. //