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quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Dica de como servir tarde de chás, bolos, bolinhos de chuva...

Tarde com chocolate: chá com bolo, brigadeiro e bolinho de chuva

Na charmosa sala de jantar retrô da doceira Juliana Motter, o chá entre amigas dá água na boca só de olhar. Os quitutes, saborosos, são todos feitos de chocolate.

A paulistana Juliana Motter, 34 anos, é tão louca por chocolate que transformou o vício em carreira: em 2007, criou a Maria Brigadeiro, pioneira na moda dos docinhos gourmet. Na loja, a produção se limita aos brigadeiros enrolados ou de colher, mas em casa a gula vai bem mais longe. Quando abre seu sobrado de vila às amigas, Juliana prepara um chá da tarde completo só com receitas à base de chocolate. As louças antigas saem de sua preciosa coleção. "É toda descoordenada", explica. "Começou com um jogo herdado de minha avó. Conforme as peças quebravam, fui repondo com outras, que descubro em feiras e brechós."

Reportagem Visual Zizi Carderari Texto Flávia Pinho Fotos Evelyn Müller
Por casa.abril.com.br


Sala de Jantar
Caneca
Cozinha integrada
Bolo Nega Maluca
Brigadeiro TradicionalBolinho de chuva

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