Your SEO optimized title



segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Receitinhas de petiscos DIP para sua Festa

Receitinhas para sua Festa - 3 receitas de dips 3 receitas de dips

Um jeito prático e gostoso de receber os amigos em casa. Receitas de Mônica Dacjz

Editora Globo
DIP CAESAR COM TELHAS DE PARMESÃO

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
120 g de maionese
2 filezinhos de anchovas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de mostarda
suco de 2 limões
60 ml de creme de leite
60 ml de azeite
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal a gosto
Brioches
Telhas de parmesão*
Miolo de alface americana

Modo de fazer

1. Misture a maionese com as anchovas amassadas, mais o alho
amassado, a mostarda e o suco de limão.

2. Despeje o azeite em fio, mexendo rapidamente a mistura para emulsioná-la.
Por fim, acrescente o creme de leite e ajuste o sal e a pimenta.

3. Sirva com telhas de parmesão, brioches torrados e cortados em palitos
e folhas do miolo de uma alface americana.

* Misture 100 g de parmesão ralado fininho com½ colher (sopa) de farinha de trigo.
Disponha a mistura numa assadeira, em círculos ou no formato que desejar,
e leve ao forno preaquecido até dourar levemente.

..........................................................................................

Editora Globo

DIP DE BLUE CHEESE COM FIGO SECO

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
1 xícara de cream cheese ou de iogurte natural
¾ de xícara de maionese
50 g de blue cheese (tipo roquefort)
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal a gosto
Figos secos

Modo de fazer

1. Misture o cream cheese em temperatura ambiente com a maionese,
 o sal e a pimenta.

2. Esfarele o blue cheese e acrescente-o à mistura.
Leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas.

3. Sirva com figos secos.

..........................................................................................

Editora Globo

DIP DE NUTELLA COM BANANA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
50 g de Nutella
50 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite fresco
Bananas
Morangos

Modo de fazer

1. Leve o creme de leite ao fogo médio.
Enquanto isso, pique o chocolate e misture-o com a Nutella.
Quando o creme começar a ferver, retire do fogo e acrescente ao chocolate,
misturando bem até derreter todos os pedaços.
Sirva com morangos e rodelas de banana espetados num palito.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, ele é importante para a melhora do conteúdo deste blog. Obrigada!!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts with Thumbnails
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, não são de minha autoria, são reproduções e não pretendem ferir nenhum direito de uso de imagem.
Se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!
 
// As matérias com imagens devem ficar no lugar deste comentário. //
// As matérias com imagens devem ficar no lugar deste comentário. //